Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos. Reserve na geladeira.
Para fazer a musse, lave as amoras e reserve algumas para decoração, se você utilizar a fruta in natura. Hidrate a gelatinaincolor na água e deixe descansar por três minutos. Leve ao banho-maria para dissolver e transfira para o liquidificador.
Junte as amoras, o leite condensado, o creme de leite e o licor. Bata bem até ficar homogêneo e incorpore delicadamente as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma untada e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme e decore com as amoras reservadas.
Dica frutas vermelhas congeladas podem substituir as amoras.
Ingredientes
300 g de amoras ou polpa de amora congelada
1 receita de leite condensado dietético
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite light
1/2 cálice do licor de sua preferência (opcional)
3 claras
Leite condensado dietético
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético para forno e fogão
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!