Mousse de amora light

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Light e Diet, Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Faça o leite condensado
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos. Reserve na geladeira.
  • Para fazer a musse, lave as amoras e reserve algumas para decoração, se você utilizar a fruta in natura. Hidrate a gelatinaincolor na água e deixe descansar por três minutos. Leve ao banho-maria para dissolver e transfira para o liquidificador.
  • Junte as amoras, o leite condensado, o creme de leite e o licor. Bata bem até ficar homogêneo e incorpore delicadamente as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma untada e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme e decore com as amoras reservadas.
  • Dica frutas vermelhas congeladas podem substituir as amoras.

 

 

Ingredientes
  • 300 g de amoras ou polpa de amora congelada
  • 1 receita de leite condensado dietético
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1/2 cálice do licor de sua preferência (opcional)
  • 3 claras
  • Leite condensado dietético
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina light
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!