Pavê de Chocolate

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

Misture o leite com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Apague o fogo e deixe esfrias. Fure os biscoitos com um garfo e molhe-os nessa mistura. Arrume-os em um refratário e reserve. Leve ao fogo o leite condensado, as duas gemas e a essência de baunilha. Desligue assim que levantar fervura e despeje sobre a camada de biscoitos.

Cobertura:

bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Bata mais. Incorpore delicadamente o creme de leite e mexa com movimentos de baixo para cima. Despeje sobre o pavê e leve à geladeira por 4 horas. Sirva decorado com sementes de romã.

Ingredientes
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • . 1 lata de leite de vaca desnatado (use a lata de leite condenado como medida)
  • . 5 colheres(sapa) de chocolate em pó
  • . 1 colher rasa (chá) de manteiga
  • . 1 lata de leite condensado light
  • . 4 colheres de açúcar light (à venda nos supermercados)
  • . 2 ovos
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . Gotas de essência de baunilha a gosto
  • . Sementes de romã para decorar
  • modo de preparo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!