Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma tigela. Junte o frango desfiado,as gemas,o miolo do pão e metade do pote de maionese.Misture bem,vai virar uma massa bem espessa. Adicione a ervilha escorrida,a cenoura,as azeitonas picadas,o cheiro-verde e misture novamente,acerte o sal . Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Reserve. Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente a outra metade do pote de maionese, espalhe sobre a mistura reservada. Leve ao forno médio pré-aquecido,até dourar.
Ingredientes
1 Kg de batatas cozidas em água e sal
500g de peito de frango cozido (temperado a seu gosto) e desfiado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!