1 pacotinho de suco Tang (Suco em pó de sua preferência);
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de leite em pó;
1 litro de leite;
4 colheres (sopa) de açúcar.
Como Fazer Faça 2 litros de sorvete de tang:
No liquidificador, coloque o leite em pó, o leite condensado, o leite, o açúcar e suco Tang.
Bata por cerca de 5 minutos.
Despeje em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
Retire do freezer ou congelador, despeje na batedeira e bata por 3 minutos para deixar seu sorvete ainda mais cremoso e não cristalizar.
DICA: Se você não tiver batedeira, não precisa usar, basta pular essa etapa e deixar seu sorvete por 7 horas no freezer ou congelador.
Despeje o sorvete em uma tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador por 7 horas.
A receita de sorvete de suco tang rende 2 litros, mas se você achar que é muito, pode fazer apenas metade da receita que vai dar certo também, já se você usar o emulsificante (1 colher sopa) o seu sorvete vai ganhar volume e vai render 3 litros. Sorvete de Tang.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!