Modo de Preparo
As Trufas são super fáceis de fazer e rendem lucros de até 200%, por isso trazemos hoje3 Trufas Deliciosas para Fazer e Vender. Faça e comemore os lucros!
INGREDIENTES
PARA AS CASQUINHAS
- 500g de chocolate meio-amargo fracionado
- 500g de chocolate ao leite fracionado
- forminhas para trufas
PARA A TRUFA TRADICIONAL
- 500g de chocolate meio-amargo fracionado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
PARA A TRUFA DE MARACUJÁ
- 500g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacotinho de suco de maracujá em pó
- polpa de 1 maracujá
PARA A TRUFA DE COCO
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 300g de coco em flocos
COMO FAZER TRUFAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA TRADICIONAL
- Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
- Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE MARACUJÁ
- Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
- Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE COCO
- Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.
- Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
MONTAGEM
- Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo.
- Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.
- Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos.
- Desenforme, embale e boas vendas.
- Rendimento: 35 trufas ou 55 minis trufas.
- Lucro: até 200% sobre o valor investido.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.