Bolinho de polvilho salgado, não murcha e não estoura!!

Postado por , no dia 01 de novembro de 2024 em Sem categoria
Bolinho-de-polvilho-salgado-nao-murcha-e-nao-estoura

Modo de Preparo

Ingredientes:
400g de polvilho azedo
1 colher rasa de sal
50ml de óleo
150ml de leite
2 á 3 ovos
50g de queijo ralado

Modo de preparo

Escaldando o Polvilho

– Ferver 50ml de óleo e 150ml de leite
– Jogar a mistura fervente sobre o polvilho
– Misturar bem e espalhar o líquido
– Deixar a massa esfriar por 5 minutos

Adicionando os Ovos e o Queijo

– Adicionar 1 ovo de cada vez, misturando bem
– Se necessário, adicionar mais ovos até a massa desgrudar das mãos
– Adicionar 50g de queijo parmesão ralado (opcional)

Enrolando os Biscoitos
– Dividir a massa em bolinhas pequenas
– Enrolar as bolinhas em forma de biscoitos

Fritando os Biscoitos

– Colocar o óleo frio em uma panela
– Colocar os biscoitos no óleo frio
– Ligar o fogo baixo
– Quando os biscoitos subirem, abaixar o fogo ainda mais
– Fritar até dourarem
– Retirar do óleo e escorrer em papel toalha

Dicas Importantes

– Não fritar em óleo quente para evitar que os biscoitos estourem
– Fritar em fogo baixo para garantir que cozinhem por dentro
– Desligar o fogo e esperar o óleo esfriar para fritar a próxima remessa

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!