Sem farinha de trigo! Bolo gelado nuvem de coco! Desmancha na boca!

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2025 em Sem categoria
476904527_1021834336645512_448946594129910361_n

Modo de Preparo

    • 4 ovos
    • 1 caixinha de leite condensado (395g)
    • 170g de iogurte natural
    • 200ml de leite de coco
    • 100g de coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (Royal)

Calda:

  • 200ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Em um recipiente, adicione os ovos e misture bem com um fouet.

Acrescente o leite condensado, o iogurte natural, o leite de coco e o coco ralado. Misture tudo muito bem.

dicione o amido de milho e o fermento em pó. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com amido de milho.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja assado e dourado.

Preparo da calda:

Em um recipiente, misture bem o leite integral com o leite condensado.

Com o bolo já assado, faça furinhos nele e despeje a calda por cima, deixando que absorva bem e finalize polvilhando coco ralado a gosto.

Leve o bolo à geladeira por algumas horas. Quanto mais gelado, mais saboroso ele fica!

Depois, é só cortar e aproveitar essa maravilha de bolo super leve e delicioso.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!