Faça cortes nos pães, criando espaços para o recheio.
Misture manteiga, requeijão, alho, parmesão e salsinha até formar uma pasta homogênea.
Preencha os cortes dos pães com a mistura.
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Pão de Alho Crocante com Mussarela
Ideal para aqueles que adoram um queijo derretido, esta receita garante um recheio generoso e uma crosta dourada que vai deixar todos com água na boca.
Ingredientes:
6 barras de pão (francês ou de cachorro-quente)
200 g de requeijão
150 g de queijo mussarela ralado
6 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de salsinha picada
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Combine requeijão, mussarela, alho e salsinha, adicionando uma pitada de sal.
Corte os pães sem separá-los completamente e recheie com a mistura.
Espalhe manteiga e parmesão sobre os pães.
Asse na churrasqueira ou no forno por 10 minutos, ou até dourar.
Pão de Alho com Maionese para o Churrasco Perfeito
Se você busca uma opção ainda mais rica e cremosa, a maionese é o segredo para um pão de alho com textura suave e sabor incomparável.
Ingredientes:
6 pães franceses
1 copo de maionese
2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Misture maionese, alho, orégano, salsinha, sal e pimenta.
Faça cortes nos pães, formando fatias unidas.
Aplique a mistura entre as fatias e polvilhe com parmesão.
Asse na churrasqueira até que estejam bem dourados.
Com essas receitas de pão de alho, você tem opções variadas para satisfazer todos os gostos. Experimente e descubra qual delas se tornará a estrela do seu próximo churrasco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!