Sobremesa que é só bater no liquidificador, não vai ao fogo

Postado por , no dia 11 de outubro de 2025 em Sem categoria
Screenshoteerverb-575x262

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado (395 g)

3 caixinhas de creme de leite

1 pacote de suco de maracujá (20 g)

4 colheres de sopa de leite em pó

Aproximadamente 20 g de chocolate granulado (para decorar / misturar)

Instruções (modo de preparo)
No liquidificador, coloque o leite condensado.

  1. Adicione as 3 caixinhas de creme de leite.

  2. Acrescente o suco de maracujá em pó.

  3. Acrescente também o leite em pó (as 4 colheres).

  4. Bata tudo por cerca de 3 minutos, até que a mistura fique bem homogênea e cremosa.

  5. Após bater, não volte a bater com o granulado — apenas misture suavemente o chocolate granulado à mistura já batida.

    1. Distribua o creme em copinhos descartáveis de 200 ml — a receita rende cerca de 6 copinhos.

    1. Leve para gelar por cerca de 30 minutos ou até que fique bem geladinha.

    2. Na hora de servir, o creme terá consistência firme o suficiente para “não cair” do copo, mas ainda assim bem cremoso.

  6. Sirva gelado. Use uma colher para saborear — destaca-se a cremosidade e o contraste com o granulado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
Mais Acessadas