O prato deverá ser feito diretamente em uma panela de pressão, onde adiciona-se inicialmente o azeite
Os ingredientes deverão ser todos divididos em 2 porções e colocados em camadas na seguinte ordem ossobuco, cebola, alho, tomate, pimentão, molho de tomate, temperos (sálvia, pimenta-do-reino branca e sal)
Repetir esta ordem novamente
Fechar a panela e levar ao fogo alto até o início da pressão (panela começa a chiar)
Abaixar o fogo e cozinhar por 50 a 60 minutos (cuidado para não ultrapassar este tempo em demasia)
Desligar o fogo e abrir a panela somente após a saída natural da pressão (cerca de 15 minutos)
O ideal é servir o ossobuco acompanhado de arroz branco e uma bela polenta ou purê de batata
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 kg de ossobuco fresco (não usar carne congelada)
2 cebolas médias em rodelas
1 pimentão verde ou vermelho
1 colher de sopa de alho picado ou triturado
4 tomates picados e sem sementes
1 lata (340 g) de molho de tomate pronto (não usar extrato de tomate)
1 e 1/2 colheres de sálvia desidratada (pode ser louro também)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!