Torta de chocolate branco com cereja

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, a canela, incorpore a margarina, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e misture com os dedos.
  • 2. Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa. Se necessário, adicione mais água.
  • 3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro. Leve à geladeirapor 30 minutos.
  • 4. Aqueça o forno a 180 ºC.
  • 5. Fure a massa e asse por 15 minutos. Deixe esfriar.
  • 6. Faça o recheio bata os ovos e 3/4 de xícara (chá) de açúcar.
  • 7. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e despeje na mistura de ovos, mexendo sem parar até ficar homogêneo.
  • 8. Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate.
  • 9. Asse por 45 minutos.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 125 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • 2 ovos
  • 150 g de chocolate branco ralado
  • 300 ml de creme de leite fresco 2 vidros de cereja ao marasquino escorrida
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