Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
- Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
- Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
- Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo
Cobertura:
- Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
- Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
Informações Adicionais
Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura,
também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de açúcar, não muito cheio
- 1 copo de leite
- 1 caixa de gelatina de limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- Cobertura e Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões