Bolo Romeu e Julieta da Bia

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Ligue o forno em uma temperatura de 180°C para preaquecer
  • Unte uma forma redonda com óleo ( sem excesso ) e polvilhe açúcar
  • Fazendo o bolo
  • Em uma vasilha, bata as claras em neve e reserve
  • Em outra vasilha, bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o leite de côco de uma só vez, até formar um creme
  • Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até que fique uma mistura pastosa
  • Desligue a batedeira e adicione à mistura, as claras batidas em neve, incorporando-as aos poucos de baixo pra cima com ajuda de uma colher
  • Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutinhos
  • Fique atente, porque depende muito do forno
  • Depois de assado, retire do forno cubra com um guardanapo e prepare a cobertura
  • Cobertura:
  • Em uma panelinha, pique 50 grs de goiabada e coloque meio copo americano de água
  • Leve ao fogo e mexa até que derreta a goiabada e fique cremoso
  • Com uma faca, espete o bolo várias vezes, criando pequenos orifícios e despeje o creme de goiabada por toda a superfície
  • Finalize colocando 100 g de coco ralado por cima da goiabada
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 ml de leite de côco
  • 100 g de queijo parmezão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • goiabada
  • 100 g de coco ralado
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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