Churrasco de Apartamento

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Boi

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Só em um canto de uma assadeira redonda, coloque um pedaço de papel alumino no fundo e prenda uma ponta na borda da assadeira. Sobre este pedaço de papel alumínio, coloque uma camada de carvão em pedaços grandes, galhos de tomilho, pedaços de linguiça toscana, mais uma camada de pedaços médios de carvão e o restante da linguiça toscana. Se quiser, coloque alguns pedaços pequenos de gordura da picanha. Regue um pouco de álcool e espere alguns segundos para o carvão absorver o álcool. Com cuidado, risque um fósforo e jogue-o aceso sobre o carvão. Deixe o fogo queimar o carvão e formar uma brasa (+/- 10 minutos).
  • Coloque 3 bifes de contrafilé (ou mais) com 2 cm de altura e temperados com sal grosso a gostoem uma frigideira com um fio de óleo e doure os bifes dos dois lados. Transfira os bifes para a assadeira com o carvão (em brasa) e coloque-os ao lado do carvão (não sobre o carvão) e tampe a assadeira com a frigideira por 1 minuto. Retire os bifes e sirva em seguida.
Ingredientes
  • carvão
  • galhos de tomilho
  • 1 linguiça toscana sem pele cortada em pedaços
  • álcool
  • 3 bifes de contrafilé com 2 cm de altura e temperados com sal grosso a gosto
  • Maionese Vinagrete
  • 1 ovo
  • 100 g de extrato de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde sem sementes picado (80 g)
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • 150 ml de óleo
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!