Bata as gemas (sem a pele) com o açúcar e a margarina, por uns 7 minutos, depois vá acrescentando a farinha de trigo o chocolate em pó e o leite alternadamente, vc pode para uns segundo para ir colocando os ingredientes e batendo. Bata as claras em neve e antes de acrescentar as claras batidas, misture o fermento e o bicarbonato. Essa fase ñ vai mais à batedeira, mexa com espátula ou colher de pau. Envolva as claras mexendo sempre de baixo para cima. Despeje na assadeira, untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido 180º por 50 minutos. Obs. faça o teste do palito no centro do bolo. Não abra o forno antes de 30 minutos. Abra o Bolo ao meio depois de frio ou morno, com um cortador apropriado, um fio de nylon ou uma faca comprida, para que saia o corte perfeito e reto. Recheie a vontade.
Ingredientes
PARA O BOLO:
4 OVOS
1 XÍCCHÁ CHOCOLATE EM PÓ DO PADRE NESTLÊ OU GAROTO PENEIRADO
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!