Brigadeirão branco

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno.
  • Derreta os chocolates separados em banho-maria.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • Separe 1 1/2 xícara (chá) dessa mistura e junte o chocolate meio amargo derretido.
  • No restante, misture o branco.
  • Ponha a massa escura em uma forma com furo central.
  • Despeje a branca por cima, em fio, e pressione.
  • Asse em banho-maria por uma hora.
Ingredientes
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!