Torta de BisTorta de Bis

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemase a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

 

      Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.

 

      Para a mousse de chocolate: derreta o chocolatepicado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.

 

      bata as claras em nevebem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.

 

      Junte as clarasbatidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.

Montagem

       Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.

 

      Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!