Pavê de leite condensado e frutas

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

      1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo e mexe sem parar até engrossar.
      2. Misture a castanha-do-pará e deixe esfriar.
      3. Em um refratário, coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.
      Dica: Use as frutas da época.
Ingredientes
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 litro de leite
  • . 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 2 gemas
  • . 1/2 xícara (chá) castanha-do-pará picada
  • . 3 xícaras (chá) de frutas picadas
  • . 200g de pão-de-ló pronto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!