Massa: Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite e na água, mexendo até formar uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o adoçante. Agora, misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite ou água, porém, aos poucos para não exagerar. Cubra a massa com um pano e deixe reservada até dobrar o volume.
Recheio: Com um garfo, amasse as bananas maduras e junte à canela e ao adoçante para forno e fogão. Divida a massa reservada em 15 partes iguais e abra cada uma delas. Agora, espalhe o purê de banana em todos os pãezinhos e feche-os. Em seguida, transfira os pães para uma assadeira untada e, novamente, deixe crescer até dobrar o volume. Para finalizar, pincele os pães com a gema e leve-os em forno médio preaquecido até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!