Postado por , no dia 22 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
É importante para essa massa ficar perfeita seguir a risca o passo a passo
Enquanto são batidas na batedeira, em outra tigela misture, os ovos, açúcar, farinha de trigo, água e o fermento, misture tudo até a massa ficar homogênea
Junte as claras à massa e continue misturando com uma colher até as claras se misturarem em toda a massa
Coloque a massa em uma asssadeira untada e leve ao forno por 35 a 40 minutos, depende do seu forno
Assim que assado desenforme para a massa esfriar
Depois de fria corte o bolo no meio ou em 2 camadas (se preferir)
Recheio e cobertura
Bata o chantily na batedeira até dar o ponto
Separe uma parte para cobertura e utilize a outra parte para o recheio
Misture o morango com os suspiros no chantilly, agora molhe o bolo e recheie-o
Por fim cubra o bolo com a outra parte do chantilly
Corte os morangos ao meio de decore o bolo do seu jeitinho
Coloque um pouco de chantilly no saco de confeiteiro com bico pitanga e faça algumas pitangas (tipo suspiro) entre os morangos vai ficar lindo e todo mundo vai amar
Ingredientes
Massa:
6 ovos
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de água
1 colher de sopa de fermento
6 claras em neve bem firmes
Cobertura e recheio:
1 litro de chantilly Amélia bem gelado
2 caixas de morangos picados
1 pacote pequeno de suspiro (amassados na mão)
1 caixa de morango cortados no meio pra decorar Em média
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!