Postado por , no dia 02 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Faça a clara de neve na batedeira, depois acrescente as gemas, o açúcar, o trigo, a essência de baunilha, o leite, bata tudo pouco a pouco na batedeira
Por último acrescente o fermento, mas bata à mão
Pré-aqueça o forno, unte a forma com trigo e margarina
Leve a massa ao forno à 200°, por uns 30 a 40 minutos
Depois de assado deixe esfriar, no recheio bata a nata com 3 colheres de sopa de açúcar na batedeira por uns 3 minutos, até ganhar consistência
Bata os morangos no liquidificador bem pouco, ou pique, se os morangos estiverem meio azedinhos, acrescente um pouquinho de açúcar, ou leite condensado
Divida a massa no meio, acrescente o morango e a nata, por cima do bolo faça os mesmo, recheie com a nata e decore com o pedaços ou morangos inteiros
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!