Postado por , no dia 04 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque as batatas cozidas e amassadas ainda quentes, 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml), 1/2 xícara (chá) creme de leite, 2 sachês de tempero sazón laranja, 1/2 colher (chá) de sal e misture devagar até ficar cremoso
Coloque metade deste purê no fundo de um refratário médio e alise com as costas de uma colher
Espalhe quanto que desejar de presunto e milho
Cubra com o restante do purê e polvilhe a superfície com mussarela
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até ficar bem quente
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!