Postado por , no dia 10 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Primeiro faça a massa:
Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo
Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado
Bata novamente
Em seguida acrescente o fermento e bata
Despeje em forminhas de papel ou formas para cupcake (se for na forma de papel coloque 3 em cada bolinho para ficar firme) coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura média por cerca de 25 a 30 minutos
Deixe esfriar
Enquanto isso faça o brigadeiro coloque os ingredientes do recheio em uma panela, leite condensado, achocolatado e a manteiga e mexa em fogo médio até desgrudar do fundo da panela (na primeira vez que aparecer o fundo já está bom, porque ele tem que ficar um pouco molinho)
Abra o bolinho no centro, tirando a tampa, recheie com o brigadeiro, coloque a tampa novamente
Faça o chantilly, faça o mesmo como a instrução da embalagem, ou faça o chantilly com creme de leite fresco (500 g de creme de leite fresco com 3 colheres de sopa de açúcar – bata o creme de leite que já deve estar bem gelado com o açúcar na batedeira velocidade baixa a média, depende da batedeira, por aproximadamente 4 a 5 minutos até ficar bem firme)
Coloque em um saco de confeitar, use a pitanga nº 2 e decore com um confeito de chocolate no meio da cobertura
Coloque em forminhas própria para cupcake
Ingredientes
1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de trigo peneirado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Para cobertura:
1 caixinha de chantilly amélia ou outro com a mesma consistência
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