Misture os ingredientes da massa, inicialmente com garfo e depois com as mãos, procurando não amassar muito, só o suficiente até ficar maleável.
Forre fundo e laterais de uma assadeira ou pirex grande com a massa, distribuindo-a com as mãos (pode colocar mais alto nos lados pois abaixa um pouco ao assar) e leve ao forno médio, previamente aquecido para assar até ficar dourado (aproximadamente 20 minutos). Tire do forno e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão. Rapidamente ficará como creme. Despeje o recheio na massa já fria e leve à geladeira. Se quiser, decore com um pouco de casca de limão ralada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!