Batata gratinada à grega

Postado por , no dia 14 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia.
  • Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver.
  • Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
  • Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões.
  • Reserve.
  • Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite.
  • Por cima, ponha a mussarela.
  • Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  • Sirva com salada de folhas verdes.
Ingredientes
  • 8 batatas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem caroço
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • Queijo ralado a gosto
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