Torta de limão light

Postado por , no dia 05 de setembro de 2014 em Sem categoria
10675538_532951176837820_3244195869270586392_n

Modo de Preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  • Unte assadeiras individuais (de preferência com fundo removível) com margarina light e farinha de trigo.
  • Espalhe a massa no fundo e nas laterais, formando a base da torta.
  • Leve para assar no forno a 180º C por 15 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Recheio
  • Hidrate a gelatina na água por 30 segundos e leve ao micro-ondas por mais 30 segundos.
  • Bata-a no liquidi­icador com a água e os cubos de gelo.
  • Em seguida, despeje o restante dos ingredientes, deixando por último o suco de limão.
  • Disponha sobre a massa.
Ingredientes
  • 2 col. (sopa) de água gelada
  • 2 gemas
  • ½ xíc. (chá) de margarina light
  • 1 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 col. (sobremesa) de raspas de limão
  • Ingredientes do recheio
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • ½ xíc. (chá) de água (para hidratar a gelatina)
  • 3 xíc. (chá) de água fria
  • 4 cubos de gelo
  • 1 lata (300 g) de leite em pó desnatado
  • 2 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 8 col. (sopa) de suco de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!