Fricassê de carne moída com requeijão

Postado por , no dia 15 de outubro de 2014 em Sem categoria
fricasse-de-carne-moida-com-requeijao-f8-16726

Modo de Preparo

  • Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
  • Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela Leve ao forno por cerca de 15 minutos Sirva com arroz branco.
Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 400 g de carne moída
  • 200 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Tempero a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!