Chica Doida Goiana

Postado por , no dia 20 de outubro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Recheio
  •     Linguiça – corte bem pequena e frite, depois deixe escorrendo para tirar o óleo e reserve
  •     Gueroba – corte em rodelas finas e refogue com o alho e sal a gosto, depois coloque água e deixe cozinhar até ficar um pouco mole, não muito
  •     Pode cozinhar na panela de pressão, o tempo vai depender da gueroba
  •     Reserve com o caldo
  •     Pequi – refoque com alho e sal a gosto, depois coloque água e deixe cozinhar até ficar no ponto de conseguir raspar sem desmanahar
  •     O tempo depende do pequi, pode ser usado aqueles em conserva, que ai não é necessário cozinhar
  •     Reserve com o caldo
  •     Massa
  •     Coe a massa de milho e tempere com a margarina derrretida, sal, pimenta e queijo e leve ao fogo, mechendo sem parar
  •     Se a massa tiver muito grossa, acrescente leite para afinar
  •     Montagem
  •     Em um refratário coloque a massa, a gueroba, a linguiça, pequi com um pouco de caldo, massa e cubra com mussarela
  •     Leve ao forno até ferver e depois é só saborear

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 Kg de milho ralado (massa de pamonha)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 300 g de queijo curado ralado
  • 1 concha de margarina derretida
  • Leite
  • Recheio:
  • A quantidade de ingredientes do recheio é a gosto
  • Linguiça
  • Gueroba
  • Pequi
  • Mussarela
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