Pavê de leite condensado

Postado por , no dia 20 de outubro de 2014 em Sem categoria
receita-pave-leite-condensado

Modo de Preparo

  •   Numa panela média, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre com uma colher de pau até a mistura ficar espessa.
  • Transfira para um refratário e espere esfriar. Na mesma panela, misture o chocolate em pó com a água e deixe ferver em fogo alto.
  • Tire do fogo e espere esfriar. Banhe os biscoitos, um a um, nessa mistura e arrume lado a lado no refratário com o creme, formando duas camadas.
  • Regue os biscoitos com a mistura de chocolate restante e reserve. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes.
  • Reserve.
  • Na outra tigela da batedeira, bata o creme de leite por um minuto ou até ficar espesso.
  • Acrescente as claras batidas reservadas e misture delicadamente com uma colher de pau.
  • Transfira a mistura para o refratário, cobrindo a camada de biscoito.
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de quatro horas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!