Delícia de uva

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e separe;
  • Misture o leite condensado e a margarina;
  • Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe;
  • Misture o creme de leite no chocolate derretido;
  • Coloque as uvas em uma vazilha (ou se preferir em taças individuais);
  • Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas;
  • Depois jogue o chocolate derretido;
  • Se quiser, enfeite com algumas uvas e raspas de chocolate;
  • Leve à geladeira até esfriar e sirva a seguir.
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva verde ( de preferencia aquelas sem caroço)
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!