Lasanha de Presunto e Queijo

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Para fazer o molho de tomate
  • Dourar a cebola e o alho no azeite,acrescentar os tomates,o molho pronto,o caldo de galinha,o açúcar e a água.
  • Deixar apurar por 15 a 20 minutos
  • Colocar a salsinha e desligar
  • Para o molho branco
  • Levar ao fogo os ingredientes até engrossar
  • Deixando para colocar no final a noz moscada e o manjericão

Montagem

  • Em uma travessa colocar um pouco do molho de tomate
  • Fazer as camadas de massa de lasanha,presunto,mussarela,molho de tomate e molho branco até terminar
  • Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos coberto com papel aluminio,retirando no final
  • Desligar e esperar uns 10 minutos para servir.
Ingredientes
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha 400g ( dispensa cozimento )
  • 300 g de presunto em tirinhas
  • 300 g de mussarela em tirinhas
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 caixa de molho pronto pomarola 520g
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Salsinha a gosto
  • Molho branco
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Um pouquinho de sal se necessário
  • Noz moscada ralada na hora e manjericão a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50
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