Cestinhas de Palmito e Pastel no forno

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Cestinhas:

  • coloque 1. disco de massa para pastel dentro de uma forminha para empada e aperte para formar uma base.A superfície vai ficar com babados.
  •  Leve ao forno médeio por ,aproximadamente,10 minutos até ficar firme e dourada.Reserve.

Recheio:

  • Aqueça a manteiga e frite a cebola, sem deixar dourar.
  • Acrescente o palmito picado e frite um pouco mais.
  • Acrescente o amido dissolvido no leite e junte o sal e a salsa. Espere engrossar.
  • Recheie as cestinhas e os pasteis e sirva como entradas.
Ingredientes
  • 12 disco de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
  • Recheio:
  • 2 colhres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 vidro de palmito pequeno
  • 2 colhres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara ( chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picadaver vídeo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!