Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

  • 12 disco de massa para pastel (10 cm de diâmetro)

Recheio:

  • 2 colhres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 vidro de palmito pequeno
  • 2 colhres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara ( chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picadaver vídeo
Ingredientes
  • 6 filés de frango finos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar.
  • Pesto de coentro:
  • 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Recheio:
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de queijo prato ralado
  • 9 tomates cerejas cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!