Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo. Assim que derreter, adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até dissolver, e aumentar o fogo para fogo médio. Vá acrescentando o leite aos poucos e continue mexendo até que o molho comece a engrossar. Retire do fogo e misture o sal e a noz-moscada. Em seguida acrescente o queijo e misture bem.
Coloque a água salgada para ferver em uma panela grande. Cozinhe o macarrão “al dente”, escorra-o e misture ao molho de queijo. Deixe esfriar.
Lave o brócolis e corte em pedacinhos. Coloque-os em uma panela de cozimento a vapor, acrescentando uma pitada de sal. Deixe cozinhar por 5-6 minutos.
Em outra panela aqueça o azeite puro, e em seguida, acrescente a cebolinha picada. Frite por um minuto, em seguida, adicione o bacon picado. Quando ele estiver frito também, adicione o brócolis cozido no vapor e misture bem. Despeje a mistura sobre a massa, misture bem e coloque em uma frigideira, que seja pequena o suficiente para ser colocada no forno.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!