Modo de Preparo
modo de preparo
1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Deixe esfriar.
2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 400 g de peito de frango cozido e desfiado
- 50 g de mortadela picada
- cheiro-verde picado a gosto
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- farinha de rosca para empanar