Peneire o trigo com o amido de milho e o fermento, reserve
Bater as claras em neve
Adicionar as gemas uma à uma
Colocar o açucar aos poucos, e continue batendo por uns 10 minutos.
Desligue a batedeira, coloque os ingredientes secos peneirados de uma só vez, misture delicadamente e por último o leite quente.
Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, saia limpo.
Creme de baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
Desepeje numa vasilha de vidro, cubra com um filme plástico e deixe esfriar.
Cobertura
Bata as claras em neve e vá colocando aos poucos o açucar e continue batendo até que fique bem firme.
Coloque o creme de leite sem soro, às colheradas, até formar um leve “chantilly”.
Montagem
Bata o creme de baunilha na batedeira, até que fique liso e brilhante.
Depois de frio, corte o bolo ao meio
Em uma travessa, coloque uma parte do bolo, molhe levemente com a calda do pêssego.
Espalhe o creme e frutas picadas
Coloque a outra parte do bolo, molhe novamente e cubra com o “chantilly”
Decore à gosto, com o restante das frutas.
Sirva gelado.