Abóbora no ponto

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Amasse o alho, acrescente o óleo sem refogar, junte os cubos das aboboras na panela, polvilhe com o açúcar e coloque o caldo knorr
  • Jogue a água por cima e coloque no fogo, cozinhe em fogo baixo com a panela fechada
  • Mexe uma vez antes de começar a amolecer a abóbora, para que misture o caldo
  • Experimente se está realmente no ponto o açúcar e o knorr, se não estiver pode se acrescentar um pouquinho mais de açúcar ou mais um pedacinho do knorr
  • Se necessário acrescente mais um pouco de água
  • Abra e fure com o garfo para ver se está macia a abóbora
Ingredientes
  • 10 a 15 pedaço de abóbora em cubos
  • 1 caldo knorr (carne ou galinha)
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de água
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!