Modo de Preparo
- Unte uma forma de 30cm de diâmetro com um furo no meio com margarina e farinha de trigo.
- Para fazer a calda, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sempre até o açúcar derreter por completo, despeje na forma, vá virando a forma espalhando a calda nas laterais e no meio, reserve.
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, despeje na forma por cima da calda.
- Depois bata todos os ingrediente do bolo também no liquidificador e despeje a massa do bolo por cima da massa de pudim.
- Coloque essa forma dentro de outra forma maior com água até a metade, leve ao forno assim, para assar em banho-maria, à 220ºC por no mínimo 1 hora.
- Depois de uma hora, fure e veja se o bolo está pronto, se tiver retire senão deixe e vá olhando de vez em quando.
- Depois que tirar deixe esfriar até a forma ficar morninha e desenforme.
- Decore com banana e nutela e leve para gelar, por no mínimo 4 horas.
Sirva 😀
Obs. Eu fiz o bolo pequeno demais, mas na receita que coloquei aqui para vocês a do bolo está em dobro, ele vai ficar do mesmo tamanho do pudim.
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- Pudim de nutella:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medindo com a lata de leite condensado) de leite integral
- 1 ovo
- 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (de sopa) de nutella
- Bolo de banana:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 bananas amassadas
- 1 e 1/4 de xícara de açúcar
- 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo com fermento