Bolo de damasco delicioso e perfumado passo a passo com fotos

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces
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Modo de Preparo

olo de damasco é certo para agradar qualquer gourmet, porque antes do seu sabor e aroma é impossível resistir. Bolos delicados, impregnados com purê de damasco, saem muito saborosos e arejados. Este bolo parece que ele deixou a fábrica de confeitaria, apenas sua composição é muito mais útil. O ingrediente principal deste bolo é o purê de damasco, que é feito de damascos secos. Mas se quiser, se você quiser experimentar, pode adicionar geléia de damasco ou damasco.

Os damascos secos, que predominam nesta delicadeza, não podem se orgulhar de um enorme conjunto de vitaminas, que são principalmente encontradas em frutas frescas. Mas há muito mais elementos úteis e minerais em frutos secos. Assim, os damascos secos podem aliviar a anemia e prevenir doenças do trato gastrointestinal.

Delicioso bolo de damasco é perfeito para uma mesa festiva em seu aniversário, forneça uma fatia de verão e sol na sua mesa de Ano Novo e facilmente adaptada para o chá comum diário na companhia de amigos ou familiares. Para preparar este milagre, você só precisa de uma lista completa de produtos, algum tempo livre e nossa receita, fotos passo a passo, nas quais, ele irá ajudá-lo a navegar melhor em nossas recomendações.

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. Primeiro você precisa tomar damascos secos, despeje-o com água quente, deixe-o ferver por cerca de 20 minutos. Depois disso, cozinhe em fogo baixo, até que os damascos secos se tornem macios.

      damascos secos para bolo

    2. Mesclar a água dos damascos secos e colocar a fruta no liquidificador. Lá, enviamos o limão descascado da casca e dos ossos. Tudo isso é bem moído para fazer uma mistura de purê. Se necessário, você pode adicionar caldo de damasco.

      damascos secos e limão em um liquidificador

    3. Agora tire uma pequena ralada e corte a casca de limão sobre ela e envie-a para a mistura de damasco. Mexa bem.

      casca de limão

 

 

    1. E agora começamos a preparar a massa para bolos. Para fazer isso, você precisa tomar a manteiga amolecida, açúcar e bata tudo bem. Depois disso, um por um, adicione ovos de galinha à mistura e continue a bater até obter uma massa uniforme.

      massa de bolo

    2. Em seguida, adicione a farinha peneirada, fermento e amasse a massa. Deveria ser bastante leve.

      amassar a massa

    3. A massa deve ser dividida em seis partes.

      divida a massa

    4. Cada parte deve ser enrolada em papel de pergaminho, no qual você primeiro precisa desenhar um círculo com um diâmetro de 20-25 cm. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200 graus e assa bolos por 10 minutos cada.

      desenrolar um bolo

    5. Imediatamente após o cozimento, pegue outro bolo quente e corte-o com uma assadeira. Não permita que o bolo esfrie, porque será frio muito frágil. Corte os restos do bolo e corte-o em um liquidificador, eles serão úteis para nós.

      corte o bolo acabado

    6. Estamos esperando que os bolos esfriem e comecem a impor um preenchimento a cada um deles. Calcule a quantidade de enchimento para que permaneça no revestimento dos lados e no topo do bolo.

      construir um bolo

 

 

  1. A camada superior do enchimento não é lubrificada, uma vez que é necessário colocar sobre ela uma panela ou tigela não muito pesada e, nesta posição, deixar o bolo durante a noite.

    hora de assar o bolo

  2. No dia seguinte, espalhamos o bolo com o creme restante em todos os lados. Boka polvilhe com as estacas do bolo, molhadas no liquidificador.

    nós cobrimos o bolo com creme

  3. Por cima, decorar o nosso bolo com nozes, damascos secos e fisicais. Você pode abordar este assunto criativamente e mostrar imaginação. Depois disso, o bolo de damasco está pronto para uso! Você pode colocar a chaleira e ligar para sua família.

    decorar o bolo

    Bon appetit!

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