Cheesecake de limão, graças ao seu gosto, se tornará uma sobremesa ideal para o chá. Também esse bolo será muito orgânico, limpo e apropriado para olhar a mesa festiva. E seu gosto não é inferior em aparência.
O segredo principal – na preparação de um meio gentil. Criado com base em mascarpone de queijo cremoso, será cozido junto com o bolo em banho-maria. O sabor de limão saturado da sobremesa dará a camada superior de casca de limão com vários aditivos.
Se vêté em vez de cozinhar cheesecake de limão em casa, ou seja, passe um passo receita com as fotos mostrar-lhe claramente cada passo de cozinhar. Decore um sobremesa pode ser raminhos de hortelã.
Sirva necessariamente no frio: apenas um cheesecake vai cumprir todas as normas da receita clássica. E só no frio, ele vai dar um gosto de cada um dos três pilares ao máximo.
Formulário com Korzh já foi muito. Sua envoltório parte exterior em folha apertado o suficiente. No topo do bolo de derramar uma mistura de queijo. Escolha forma profunda, com um diâmetro maior do que o formato da assadeira. Preenchê-lo com água, mergulle o formulário com Korzh e queijo, envie não forno. Asse um sobremesa será dentro de uma hora. Após o que deve esfriar um pouco.
Uma panela de cozinhar uma mistura em fogo baixo. Não desenvolvido. Mexa constantemente e cresça 6-8 minutos. Remover do calor, agita-se uma mistura e perca cítrico através do olhar ou de um peneiro. Preenchê-lo no forno cozido sobremesa. O formulário é submetido sem frigorífico durante pelo menos 5 horas. Cortar e servir. Cheesecake de limão com mascarpone e está pronto para descascar.
Bom apetite!