Cheesecake caseiro com queijo cottage e geleia é uma interpretação simples, mas bela e saborosa da sobremesa americana tradicional, uma espécie de cheesecake “a la Rusa”, que é pronta e prontamente preparada em casa.
Em geral, os pratos de queijo cottage são muito típicos da cozinha russa. Portanto, não é surpreendente que as receitas de outras nações em que o queijo macio seja usado, nos adaptamos aos nossos gostos e preferências tanto quanto possível, substituindo o queijo com coalhada. Isso é mais costumeiro e mais barato, e as qualidades de sabor, como regra, não são pior do que o original.
Para se certificar disso, prepare um cheesecake apetitoso e elegante de queijo cottage, geleia e bagas de acordo com a nossa receita com fotos passo a passo. Para a sobremesa, é melhor tomar queijo cottage gordo (teor de gordura de 18% ou mais) . No entanto, se você não tem a oportunidade de comprar apenas, pegue menos gordura (5% -9%). Bagas e / ou frutas podem ser tomadas de sua escolha, tanto com produtos frescos quanto com lata. E para gelatina, tome apenas gelatina fresca, porque a antiga pode estragar o prato.
Se tudo estiver claro, vamos começar a cozinhar!
Tenha um bom chá!