Tratamento delicado com um sabor brilhante. Consiste em um biscoito fino, melão de limão e mousse cremoso. Surpreenda sua família e amigos.
Logo será hora de fragrâncias cítricas. Todos os apartamentos e casas estão cheios de frutas brilhantes e suculentas. Eu, como a maioria, adoro desta vez, é tão fabuloso e mágico …
Muitos começam a preparar antecipadamente, recolhem receitas para a mesa festiva.
Você não deve esquecer a sobremesa. Claro e gentil, de modo que depois de um jantar denso queria comer e doce.
Este bolo de limão – 2in1 – e um bolo e um bolo de sorvete. Pode ser preparado com antecedência e armazenado no congelador e, se necessário, deixe-o completamente na geladeira, ou descongelá-lo ligeiramente e coma-o como bolo de sorvete.
O bolo de limão é composto de uma biscoita fina, limão e creme cremoso. Tratamento delicado com um sabor brilhante. Surpreenda sua família e amigos.
A primeira coisa a fazer é assar um biscoito.
Os ovos são divididos em esquilos e gemas.
Bata as gemas com açúcar até clarear.
Amido e farinha misturados. Bata os brancos em uma espuma grossa.
Despeje a mistura de farinha em gema, misture-a levemente, adicione gradualmente proteínas.
Bandeja de cozedura 30 * 30 com papel de cozimento (acabei de cortar um papel deste tamanho). Coloque a massa e aplique.
Asse um biscoito a uma temperatura de 180 graus até cozinhar, cerca de 8 a 10 minutos.
O biscoito resfriado é cortado em três partes iguais.
Vamos preparar o kyrd de limão.
Suco de limão, azada e açúcar misturados em uma panela, leve a mistura a ferver.
Despeje os ovos batidos em um fio fino, mexendo constantemente com um batedor. Ferva os kurds até engrossar em fogo baixo, isso acontece rapidamente.
Colocar os curdos através de uma peneira.
Deixe esfriar.
Prepare a mousse.
Gelatina para derramar suco de limão.
Misture em uma panela de amido, açúcar (50 g) e ovo. Derrame leite quente com um fio fino. Cozinhe em fogo médio até creme espesso, constantemente mexendo. Adicione suco com gelatina com um creme quente. Mexa. Deixe o creme esfriar.
Bata de creme em picos macios, adicione açúcar e bata até um creme firme.
Despeje o creme no creme.
Misture com batedor.
Construa. Coloque 1/3 de mousse no biscoito. Cubra com um segundo biscoito, deite metade do Kurd e novamente mousse (metade da parte restante).
Cubra o resto com um biscoito, exponha a mousse restante, e em cima – o limão kurd.
Remova para o congelador por pelo menos uma hora. Corte o bolo de limão com uma faca afiada. Se o bolo é sorvete, então com uma faca quente afiada.
Bon appetit! E férias deliciosas!