Misture os ingredientes até obter uma calda homogênea. Reserve.
Petit gâteau
Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
Bata os ovos e as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Aos poucos, acrescente a farinha, batendo até ficar homogêneo. Sem bater, incorpore a mistura de chocolate e manteiga delicadamente.
Distribua em forminhas de metal (4 x 7 cm) untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e acomode em assadeira.
Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 5 a 7 minutos, apenas o suficiente para os bolinhos ficarem firmes na borda e cremosos no centro.
Desenforme quentes e sirva regados com a calda de doce de leite e decorados com castanha e pimenta-rosa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!