INGREDIENTES:
1. Numa tigela, coloque a margarina, o açúcar e a raspa de limão.
Bata até que fique cremoso.
Enquanto bate, parta os ovos e separe as gemas das claras.
Adicione as gemas uma a uma ao creme.
Bata bem até que o creme fique consistente.
2. Coloque as claras numa tigela e bata-as em castelo.
3. Ao creme, adicione o fermento e envolva aos poucos e alternadamente, a farinha peneirada e as claras.
Coloque a massa na forma e alise.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe cozer aproximadamente 20 minutos.
5. Entretanto, faça a calda.
Num fervedor, coloque o açúcar e 300 ml de água.
Leve ao lume e quando entrar em ebulição, deixe ferver durante 10 minutos.
Passado o tempo, misture o sumo de limão e retire.
6. Depois do bolo cozido, retire-o e desenforme.
Regue à volta do bolo com a calda e no centro, coloque a restante, para que o bolo fique húmido por igual.
Depois de frio, está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!