modo de preparo:
Coloque as rodelas de maçã num tabuleiro.
Por cima, espalhe a raspa de limão, o mel e o vinho do Porto.
3. Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata.
Enquanto bate, adicione a manteiga derretida e aos poucos e alternadamente, a farinha e a cerveja.
Por fim, junte o fermento e bata até que a massa fique homogénea.
Deixe repousar tudo durante 15 minutos.
4. Passado o tempo, mergulhe as rodelas de maçã no polme.
Caso o polme não agarre bem na fruta, passe as rodelas previamente por farinha.
Escorra o excesso e frite em óleo quente.
Vire as rodelas de maçã para que fiquem fritas por igual.
5. Depois de fritas, coloque as rodelas num prato com papel absorvente.
Por fim, polvilhe com açúcar em pó e canela.
Acompanhem esta sobremesa com uma bola de gelado de baunilha ou nata.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!