MODO DE PREPARAR:
1. Numa frigideira leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Junte a cebola e o alho.
Logo que aqueça, junte os camarões.
Tempere com flor de sal, o tabasco e o molho inglês.
Envolva os temperos com os camarões e adicione o whisky e a salsa picada.
Tape e deixe cozinhar em lume médio sem deixar secar o molho.
2. Passado 5 minutos, regue com o sumo de limão.
Envolva e apague o lume.
Escorra bem os camarões um a um e coloque-os num prato.
Reserve o molho e deixe arrefecer tudo.
3. Descasque os camarões e corte-os em pedacinhos.
Reserve juntamente com o camarão os pedacinhos de salsa.
4. Coloque o molho que reservou numa tigela.
Misture o molho cocktail, a maionese e o camarão cortado em pedacinhos com a salsa.
Por fim, tempere com um pouco de pimenta.
Mexa bem, tape e guarde no frigorífico até que fique fresco.
Na hora de servir acompanhe a gosto com pão e tostas.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!