MODO DE PREPARO:
1. Numa tigela, coloque a farinha, a manteiga e um pouco de sal.
Amasse utilizando as varinhas de massa na batedeira e junte a água aos poucos.
Se a massa ficar muito mole, acrescente farinha aos poucos enquanto bate.
Depois da massa bem amassada, deixe repousar durante 15 minutos.
2. Unte uma forma de tarte de fundo amovível com manteiga.
3. Polvilhe a bancada com um pouco de farinha e amasse um pouco a massa.
Forme com ela uma bola.
Estenda-a com o rolo da massa.
Coloque-a na forma e aconchegue bem a massa.
Não deixe ficar nenhum furo na massa.
Para a massa grossa acalque bem, para fina, corte o excesso.
4. Por cima da massa, coloque o fiambre, o bacon e o queijo.
Parta os ovos para um recipiente e junte as natas, o leite e a colher de sopa de farinha.
Tempere com noz-moscada, pimenta e com um pouco de sal.
Bata tudo até ficar bem misturado.
Cubra a tarte com o recheio.
5. Leve ao forno pré aquecido nos 180º durante 40 minutos.
Desenforme para um prato.