SOBREMESA MUITO FÁCIL DE FAZER E FICA UMA DELICIA, SEMI FRIO DE MORANGO? ❤️ VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Coloque a água a ferver num tacho.
Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina.
Mexa bem e deixe arrefecer.

2. Passe a forma por água fria.
Corte os 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.
Coloque os 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré.
Vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.

3. Bata as natas durante 1 minuto.
Junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.

4. Coe o puré de morangos para dentro do creme branco.
Misture tudo muito bem.

5. Deite o semi-frio na forma com cuidado.
Leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.
Se necessário coloque 15 minutos no congelador antes de desenformar para ser mais fácil.
Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.

Ingredientes
  • 500g de morangos
  • 200g de morangos
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5L de água
  • 4dl de natas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!