MODO DE PREPARAR:
1. Coloque a água a ferver num tacho.
Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina.
Mexa bem e deixe arrefecer.
2. Passe a forma por água fria.
Corte os 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.
Coloque os 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré.
Vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.
3. Bata as natas durante 1 minuto.
Junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.
4. Coe o puré de morangos para dentro do creme branco.
Misture tudo muito bem.
5. Deite o semi-frio na forma com cuidado.
Leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.
Se necessário coloque 15 minutos no congelador antes de desenformar para ser mais fácil.
Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.