1. Numa panela com 2300 ml de água, tempere com sal.
Coloque o frango a cozer durante 35 minutos.
Depois do frango cozido, retire-o para um prato e deixe arrefecer.
Reserve o caldo de cozer o frango.
Depois do frango frio, limpe-o de peles e ossos e desfie-o.2. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola e os alhos.
Mexa e deixe refogar um pouco.
Junte o tomate e a cenoura.
Misture e deixe refogar 5 minutos.3. Adicione o caldo de cozer o frango e deixe ferver durante 10 minutos.
Junte os ovos partidos um a um.
Por cima, espalhe os agriões e acalque ligeiramente para que não se misture com os ovos.
Deixe cozer durante 5 minutos.
4. Depois dos ovos cozidos, junte o frango e apague o lume.
E está pronta a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!