Modo de Preparo
COMO FAZER BOLO SALGADO DE ATUM E AZEITONA
MODO DE PREPARO
Recheio de atum
- Para o recheio de atum, misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio de azeitona
- Para o recheio de azeitona, misture os ingredientes e reserve.
Montagem
- Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico, faça camadas de pão de fôrma, de recheio de atum, de pão de fôrma e de recheio de azeitona.
- Repita as camadas terminando em pão.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e desenforme.
- Cubra todo o bolo com a batata cozida e amassada misturada com a maionese e sal. Decore com salsa, azeitona, batata palha e sirva.
Pode ser feito em outra forma maior, só dobrar a receita.
Ingredientes
- INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
- Salsa picada, azeitona preta e batata palha para decorar
- Recheio de atum
-
- 1 lata de atum escorrido
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
- Recheio de azeitona
-
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada